1. 首页
  2. 注册须知
注册须知

注册前,请仔细阅读以下须知:

一、注册要求

请按登录页面提示完成注册,注册邮箱为登录邮箱。

二、注册信息填写要求

1.必须按注册表格提示要求填写真实、准确、完整的企业信息;

2.请按操作页面提示完成全部信息填写,并提交成功后, 需下载并打印成纸质申报材料一式一份,同时提交营业执照(已年审)、评选条件涉及的相关证明材料(社保清单)和荣誉证书(核对原件、交复印件),由所在单位审核认定签署推荐意见并加盖公章后,统一送交深圳工匠评定委员会办公室。无所在单位推荐不予受理;

3.信息一旦提交成功,不能进行修改,请企业在申报填写过程中,仔细检查,确认无误后方可提交。

三、安全保密条例

1.注册用户对其账号、密码的安全性负全部责任,并对以其账号进行的所有活动和事件负全责;

2.本系统承诺不公开用户的注册信息。

四、免责声明

本服务涉及到互联网及移动通讯等服务,可能会受到各个环节不稳定因素的影响。因此服务存在因上述不可抗力、计算机病毒或黑客攻击、系统不稳定、用户所 在位置、用户关机、GSM网络、互联网络、通信线路原因等造成的服务中断或不能满足用户要求的风险。 使用本服务的用户须承担以上风险,深圳工业总会对服务之及时性、安全性、准确性不作担保,对由此导致用户不能发送和接收阅读消息、或传递错误,个人设定之时效、未予储存或其它问题不承担任何责任。 对于不可抗力或非深圳工业总会过错原因导致的用户数据损失、丢失或服务停止,深圳工业总会将不承担任何责任。